Специально для всех вас порылся в
дерьме архивах одной русскоязычной нацдем организации, чтобы не быть голословным. Читаем комментарии по приведенным ниже ссылкам от гостя из Израиля. Никто не расскажет о переднеазиатах лучше, нежели сами переднеазиаты.
http://anvictory.org...&...view&id=357Цитата
Посту №18.Мда,еще один случай из клиники.Вы оказывается еще русский язык плоховато знаете.Про географию я вообще молчу.Высоты называются Голанские,на иврите-Голан.Если вы возьмете иностранные языки-то Голландия называется-Holland а не Golland.Почти во всех языках есть буквы h и g.Это-совершенно разные буквы.В русском их нет,поэтому в разных местах эти буквы читаются то как х,то как г.Но это в корне неверно.Про Галилею я уже писал.Даже если в автомате Галил суть калашников,что на самом деле полная ерунда,то это не отменяет его названия.
Далее-Иисус родился то в Вифлиеме.Вы и библию то не читали.
Имя его было Йошуа.Вполне еврейское имя.В Назарете он жил.
Назарет-он никакого отношеня к Галилее не имеет.Столица как-бы Галилеи-это Цфат.Известный город религиозных авторитетов и каббалистов.Что касается его родословной-то вот это-полная чушь.Родословную Иисуса подделали в 4 веке н.э.в Риме,когда уже приняли христианство.
-----
Специально для дурака,отметившегося постом №1.
Вы,Гал-илеянин,просто клинический идиот.Название области Галилея(русский вариант)происходит от ивритского слоава Галиль,что означает на иврите - свиток,рулон,трубочка...Кстати на иврите область так и называется - Галиль.И горы так и называются-Галиль.Вам,прежде чем показывать свое классическое уморасстройство,нужно бы приехать в Израиль,посетить Галилею и увидеть,что эта область лежит внутри гор,которые как бы свернуты в свиток.Отсюда и название.Есть еще на вооружении израильской армии автомат "Галиль",суть которого тоже - трубочка...
Так что,прежде учите историю с географией,а то Вы вашей безграмотностью просто позорите славян.
Получается ,
Лысый прав, от своих они не открещиваются.
Я бы не хотел устраивать религиозный срач, это как на славантре, что не тема,то обязательно скатится в укросрач и противостояние северо-западников и азиопцев.
Не могли бы вы мне ответить на один вопрос. Зачем человеку, чтобы верить в Бога, нужна вера во всяких сомнительных личностей, причисление к какой-либо конфессии и вообще приятие догм, созданных всей этой поповщиной? Почему нельзя верить в Бога не через «официальные конфессии» и без посредников, и всяких непойми кем писанных «правил» и догм?
Я например верю в Бога, не язычник, но сам за полную секуляризацию, общество должны быть светским, И презрительно отношусь ко всем «мировым» конфессиям, все они предназначены лишь для легкого заработка на чувствах, эмоциях и проблемах людей да и зачем вообще вся эта религиозность? Зачем все это современному человеку? …
Сообщение изменено: Karlos, 10 Декабрь 2009 - 16:27.