Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

"Обитаемый остров"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

Slay

Slay

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 567 сообщений
  • Национальность:Не знаю
  • Фенотип: Собственный
  • Вероисповедание:Христианин
Мои впечатления об этом фильме смешанные,вроде бы понравился-антураж хороший,создаёт впечатление будущего или другой планеты,но не понравился сам сюжет,слишком много всего замешано но не раскрыто,понравилась игра Гармаша,а вот ни Серебряков ни Бондарчук разочаровали,не их это роли

Сообщение изменено: Slay, 06 Январь 2010 - 14:31.

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Цитата(Slay @ 6.1.2010, 15:21) (смотреть оригинал)
Мои впечатления об этом фильме смешанные,вроде бы понравился-антураж хороший,создаёт впечатление будущего или другой планеты,но не понравился сам сюжет,слишком много всего замешано но не раскрыто,понравилась игра Гармаша,а вот ни Серебряков ни Бондарчук разочаровали,не их это роли

К сожалению не читал оригинал, поэтому комментарий чисто по фильму, просмотренному позавчера по ТВ:
+антураж, параллели между Масарагжем и текущей россиянской реальностью smile.gif, Серебряков мне кстати тоже понравился, как и Снегирь.
-скомканный конец;упоминаемые многими знатоками отступления от книги;блондинчег, явно упивающийся своей смазливостью (вот в роли гламурного негодяя в"Розыгрыше" он был как раз на своем месте smile.gif ). Это первое , что приходитв голову.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Vilkas

Vilkas

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений
  • Национальность:литовец
  • Фенотип: североевропеоидный
  • Вероисповедание:агностицизм
Абсолютно бездарная работа Бондарчука. Из такой великолепной книги сделал очередную "кинопремьеру" для широких слоёв населения.

Люблю жанр социальной фантастики, произведения Стругацких считаю ничем не хуже Оруэлла или Брэдбери, но вот экранизация романа "1984" несравнимо лучше экранизации Бондарчука. Все мои знакомые, которые читали "Обитаемый остров", а затем посмотрели фильм, разделили мою точку зрения.

aectann

aectann

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 844 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: нордид+балтид
  • Y-ДНК:E1b1b1a1b
  • мтДНК:H
Очередная попсовая история, вышедшая из под пера "гения" Бондарчука, хорошо хоть отец не видит его творений.
Помни кто ты и откуда ты

http://i055.radikal....1995e86e9c7.png (обновлено 05.09.2011)
http://s42.radikal.r...928faf4eb18.png

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей