Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

"Бесславные ублюдки"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11 ответов в этой теме

Slay

Slay

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 567 сообщений
  • Национальность:Не знаю
  • Фенотип: Собственный
  • Вероисповедание:Христианин
"Бесславные ублюдки",несмотря на предложенную альтернативную версию истории и затянутость начальной сцены фильм очень яркий,впечатляет,ну и не обошлось у Тарантино со свойственной ему натурализацией сцен насилия (снятие скальпов с немецких солдат,вырезание свастики на лбу ),интересна внешность одной из главных героинь-еврейка,если бы я не знал что Мелони Лоран из семьи французских евреев принял бы её за русскую балтидку)) и
немецкая актриса Даяна Крюгер,тоже просто красотка dolf_ru_618.gif

Сообщение изменено: Slay, 09 Март 2010 - 16:49.

Vjacheslav

Vjacheslav

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 883 сообщений
  • Национальность:славянин
  • Фенотип: альпийский
посмотрел фильм... ну знаете, признаться... никак не могу научиться воспринимать американские понты в фильмах... мне больше по душе более реалитичный кинематограф... если бы актеры фильма по настоящему попадали в такие ситуации, им бы, поверьте, не то чтобы не пришлось играть в такой понтовой манере, они бы сразу выиграли всевозможные оскары за драматизм игры...

Folkvald

Folkvald

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 980 сообщений
  • Национальность:великорус
  • Фенотип: северный понтид
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:T1a1
  • Вероисповедание:агностик
ИМХО, либо продюссеры-jew совсем ополоумели, и пропустили открвоенно антисемитский фильм (что вряд ли). Либо они так видят военное мужество и возмездие. Что еще более омерзительно. Впрочем, евреи со времени Ветхого Завета были горазды на геноциды окружающих.
Собственно,самый яркий и положительный персонаж - немецкий сержант, отказавшийся выдавать расположение своих, и мужественно принявший смерть. Все остальные - уроды, и jew и герой Пита и Ланда.
http://folkvald.livejournal.com/

Might is Right

"Народ Московский по природе горд и надменен; так как своего Князя они предпочитают всем Государям, то и себя также считают выше всех других народов"
Начало и возвышение Московии. Сочинение Даниила, принца из Бухова

У нас Белый царь над царями царь
Голубиная (Глубинная) книга

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
http://krylov.livejo...om/1953757.html
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Vjacheslav

Vjacheslav

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 883 сообщений
Цитата(Folkvald @ 11.1.2010, 15:34) (смотреть оригинал)
ИМХО, либо продюссеры-jew совсем ополоумели, и пропустили открвоенно антисемитский фильм (что вряд ли). Либо они так видят военное мужество и возмездие. Что еще более омерзительно. Впрочем, евреи со времени Ветхого Завета были горазды на геноциды окружающих.
Собственно,самый яркий и положительный персонаж - немецкий сержант, отказавшийся выдавать расположение своих, и мужественно принявший смерть. Все остальные - уроды, и jew и герой Пита и Ланда.

Согласен, немецкий сержант заслуживает уважения, а не эти шакалистые террористы, которые нападали исподтишка в лесах. Наверное все-таки евреи показали то, что хотели показать. Они и в жизни отомстили и за геноцид 2 мировой, и за спортсменов, расстреляны в Мюнхене палестинцами. Это вполне в ихнем духе. Если наш славянский солдат в составе армии или подразделения партизан сметает в ярости все на своем пути, доходя до Парижа или Берлина, а потом приезжает в родную деревню, и живет тихо и неприметно до старости, то евреи гаразды хладнокровно выдумывать жестокие планы мести...

Slay

Slay

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 567 сообщений
  • Национальность:Не знаю
  • Фенотип: Собственный
  • Вероисповедание:Христианин
Кстати, по подсчётам после взятия Берлина было только засвидетельствовано более 100 тыс изнасилований немок советскими солдатами, вот это точно варварство,всё-таки человек должен оставаться человеком и на войне, а если переходит эту черту то становится зверем, подобные действия никак не считаю оправданными чем бы не были обоснованы

Сообщение изменено: Slay, 16 Январь 2010 - 09:58.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
на одном из форумов я предоставил подобные цирфы о зверствах солдат РККА(точнее Сов.Армии). меня попросили предоставить пруфлинки, ничего кроме фантазий какого то офицера не было найдено.
Какие ссылки и источники есть у вас?
--

Хмурый

Хмурый

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Фенотип: Балтид+понтид (?)
  • Вероисповедание:Агностицизм
Достоверных источников мы уж к сожалению не найдём, это тот ещё знатный холивар. Немецкие женщины панически боялись надвигающихся солдат красной армии. Многие девушки брались за оружие в городских боях, некоторым войска выдавало оружие (ножи и пистолеты), чтобы они защищали свою честь, участились случаи самоубийства. Многие историки отмечают, что девушки Берлина отдавались встречному-поперечному защитнику Берлина, дабы не забеременеть от "азиата", есть данные, что офицеры жаловались по этому поводу, требовали прекратить этот бордель. Что же касается воспоминаний самих немок могу сказать, что мой дядя, служивший в ГДР, рассказывал, что пожилые уже женщины-немки знаменитый памятник Освободителю называли памятником Неизвестному Насильнику и девочка на руках солдата для некоторых имела совсем не тот смысл.
"...пессимизм разума и оптимизм воли..." Антонио Грамши

Vjacheslav

Vjacheslav

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 883 сообщений
В 1945 г. в Германии было огромное кол-во абортов (якобы по сравнению с предыдущими годами), не помню цифру, но за миллион или более...

Хмурый

Хмурый

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Фенотип: Балтид+понтид (?)
  • Вероисповедание:Агностицизм
Миллион - это уж слишком)) по самым завышенным оценкам американцев было изнасиловано 2 миллиона немецких женщин, естественно русскими только. Немецкие историки перерыв всё возможное задались вопросом откуда такие цифры. На что американские ответили, что мол они лучше знают историю Германии, чем немецкие специалисты smile.gif да и количество абортов можно сослаться на то, что в Германии, на тот момент, были самые наихудшие условия для рождения и воспитания ребёнка.
"...пессимизм разума и оптимизм воли..." Антонио Грамши

Vjacheslav

Vjacheslav

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 883 сообщений
Да я это читал давным-давно в какой-то статье, наверное перевод американской)) Зато знаю случай из жизни: знакомая рассказала, что не знает, кто она по деду, потому что это был иностранный солдат, который изнасиловал ее 13-14 - летнюю бабушку (пардон, если можно так выразиться...), которую вывезли на работы в Германию, как раз во время наступления союзников. А кто был этот солдат - американец, канадец или западноевропеец - ее бабка мол не знала, потому что не различала иностранные языки. Неплохо было бы и кому-то из журналистов стран СНГ поработать над таким материалом...

Folkvald

Folkvald

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 980 сообщений
  • Национальность:великорус
  • Фенотип: северный понтид
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:T1a1
  • Вероисповедание:агностик
Н. Мендкович. Кто «изнасиловал Германию»?
http://actualhistory.ru/51
http://actualhistory.ru/52
http://folkvald.livejournal.com/

Might is Right

"Народ Московский по природе горд и надменен; так как своего Князя они предпочитают всем Государям, то и себя также считают выше всех других народов"
Начало и возвышение Московии. Сочинение Даниила, принца из Бухова

У нас Белый царь над царями царь
Голубиная (Глубинная) книга

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей