Войти Создать учётную запись

Армяне
Опубликовано 08 Январь 2010 - 13:39

Опубликовано 19 Апрель 2010 - 10:59

Bratilov, думаю вы должны его знать....
Да, мне известен как имя. А и наша организация ВМОРО - Внутренная македоно-одринская революционная организация (ВМРО она стала в 1919 г., но ето только жители ФЮРОМ не знают))) била так сказать в сотрудничество и работала совместно с армянские революционери..

Хилда Казасян - джаз певица.

Хилда с ее отец Вили Казасян - он над 40 лет бьил диригент оркестра Болгарское радио.
Сообщение изменено: Bratilov, 19 Апрель 2010 - 11:02.
Опубликовано 19 Апрель 2010 - 13:01

Арут Пампукчян - певец народных песен, один из выдающихся личностей нашего народа...
Вартан Грегорян - Президент Корпорации Карнеги в Нью-Йорке
Аведис Зилиджян - основатель компании музыкальных инструментов:
Знаменитые музыканты, использующие в своем творчестве тарелки Zildjian:
Beatles
Rolling Stones
Cream
Metallica
Def Leppard
Ozzy Osbourne
Linkin Park
Sting
Роберт Тамразян - глава совета директоров компании " Техас Ойл"
Пол Керкорян - сенатор от штата Калифорния, спикер нижней палаты Сената США
Ларри Зарян - мэр города Глендейл
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 11:39

Мне кажется, eugene-march привел наглядную фотографию в плане образцовости армянских типажей, что у женщины, что у мужчины.
Выложу немного...
Думаю, эта девушка хороший образец мтебида, как переходной арменоидно-динароморфной формы.
Медитерраноидная армянка, похожа на ашкеназку.
Тоже армянка, но я бы принял её за украинку.
Думаю, стереотипные, наиболее часто встречающиеся типажи армянских женщин:
Имхо, стереотипные армянские мужские типажи:
Опубликовано 03 Июнь 2010 - 12:38

Все мои знакомие армяне из Пловдив, с довольно светлая пигментация - по правило, они с очень темние волоси, но ето в контраст с их лица - светлие. Кстати, по пигментации я не вижу разница между болгари и армяне, живущие в Болгарии.
Девушка на фото - болгарка)))
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 17:30

Опубликовано 24 Август 2010 - 20:17

у девушки слева наверное есть частично украинские корни? такой типаж то и дело попадается здесь...
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 04:14

Бабаджаня́н, Амаза́сп Хачату́рович (5 февраля 1906, село Чардахлу, Нагорный Карабах). Советский военачальник, Главный Маршал бронетанковых войск (29 апреля 1975), Герой Советского Союза.
Ива́н Христофо́рович Баграмя́н 20 ноября (2 декабря) 1897 года, село Чардахлу, Нагорный Карабах). Советский военачальник, дважды Герой Советского Союза, кавалер семи орденов Ленина, Маршал Советского Союза, член ЦК КПСС.
Едрить, 2 маршала из одного села-это даже круче, чем 11 героев Союза из одного района.
Опубликовано 02 Март 2011 - 15:58

А с чем, интересно, может быть связано исторически преобладание западноевропейской R1b?
Опубликовано 02 Март 2011 - 16:42

Так вот именно, что даже не "скифская" R1a, а именно "кельтская" R1b?
Опубликовано 02 Март 2011 - 16:46

Родина R1b Центральная Азия http://ru.wikipedia....ппа_R1b_(Y-ДНК). Возможно и с Востока также проникали...
А может автохтоны...
Сообщение изменено: ARARAJA, 02 Март 2011 - 16:52.
Опубликовано 02 Март 2011 - 16:57

Прочитал статью. Там еще и Передняя Азия упоминается, как вариант. Так может быть, наоборот, кельты от армян произошли?
Теперь понятно, откуда у них взялся король Артур!

Опубликовано 02 Март 2011 - 17:02

Теперь понятно, откуда у них взялся король Артур!

На тот момент не было никаких армян в этническом смысле...Но кельтская клановость мне нравиться

И вообще эти рубрики "все произошли от нас", "мы самые лучшие в мире" ненаучны, дискредитируют представителей этого народа и вообще смешны...
Сообщение изменено: ARARAJA, 02 Март 2011 - 17:04.
Опубликовано 02 Март 2011 - 17:06

И вообще эти рубрики "все произошли от нас", "мы самые лучшие в мире" ненаучны, дискредитируют представителей этого народа и вообще смешны...
не нужно так серьезно отвечать на такие посты

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей