Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Проблемы с отображением форума

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
80 ответов в этой теме

Reynar

Reynar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 506 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: балтид+понтид
Почему то в подфоруме "Типирование известных личностей" новых тем не отображается, он выглядит вот так

Это так и задумано, или какие то ошибки в работе форума ?

Приднестровец

Приднестровец

Учредитель

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 718 сообщений
  • Национальность:Русский
  • Фенотип: Нордоид
  • Y-ДНК:N1a2b-E
Там по алфавиту располагаются.
Ситуация, определяемая как реальная, реальна по своим последствиям.

Reynar

Reynar

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 506 сообщений
  • Фенотип: балтид+понтид
Приднестровец понял, спасибо ).

Ингигерда

Ингигерда

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 296 сообщений
  • Национальность:ингерманландская финка
  • Фенотип: финский
  • Вероисповедание:агностицизм
Второй день неправильно страница отображается. Извините, не умею делать скриншоты...
Ни в одном из сообщений не видно "спасибо", сказанные за сообщения. Сначала думала, что это может из-за кошмарно медленной загрузки (у меня было временное ограничение скорости), но сейчас скорость очень даже нормальная... Если я кого-то благодарила за сообщение - у меня не только не видно кнопку "спасибо", но и само оно куда-то спряталось... dolf_ru_325.gif
Или это какие-то глюки только моего компа? dolf_ru_325.gif
Женщину, как и огонь нельзя оставлять без присмотра. Или погаснет, или сожжёт всё нафиг.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Нет, удаление видимости для некоторых групп списка благодарственных сообщений введено, для сокрытия модераторской ветки.
--

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Мда.
--

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Адмукадис, это осеннее обострение, или особенности сволочного характера?
Вы себя навязываете сообществу как дешёвая потаскуха, самому не надоело?
--

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Вот это исповедь.
Хоть бы что нового придумали, а так набор лурк**ва, обвинений, прошлогоднего юморка.
Пошло батенька.
Давайте тоже самое и поживее с огоньком, зря что ли в\о получали 5 лет?
597587.gif
--

aectann

aectann

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 844 сообщений
  • Фенотип: нордид+балтид
  • Y-ДНК:E1b1b1a1b
  • мтДНК:H
Цитата
Ни в одном из сообщений не видно "спасибо", сказанные за сообщения. Сначала думала, что это может из-за кошмарно медленной загрузки (у меня было временное ограничение скорости), но сейчас скорость очень даже нормальная

То же самое, хочу сказать человеку спасибо а оно не отображается.

Цитата
Нет, удаление видимости для некоторых групп списка благодарственных сообщений введено, для сокрытия модераторской ветки.

Объясните по человечески, что вы имели ввиду
Помни кто ты и откуда ты

http://i055.radikal....1995e86e9c7.png (обновлено 05.09.2011)
http://s42.radikal.r...928faf4eb18.png

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(emd @ 9.9.2010, 20:45) (смотреть оригинал)
Порой требуется общаться с людьми на доступном для них уровне. Но совсем на ваш уровень опускаться не буду, дабы понимаю, что называть оппонента "потаскухой" в виртуальном пространстве не есть признак большой чести и не по мужски. Но не опускайте нос, вы несомненно остаетесь мужиком, ибо мужественность и российская районная "мужицкость" на деле разные понятия.

Какую-либо дальнейшую дискуссию прекращаю.

http://radikal.ru/F/...02a5a1.gif.html ag.gif

Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Баба Лера одобярет молодую шерсть smile.gif
--

aectann

aectann

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 844 сообщений
  • Фенотип: нордид+балтид
  • Y-ДНК:E1b1b1a1b
  • мтДНК:H
Нда, похоже ни ответа, ни исправления ситуации я не дождусь
Помни кто ты и откуда ты

http://i055.radikal....1995e86e9c7.png (обновлено 05.09.2011)
http://s42.radikal.r...928faf4eb18.png

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
  • Национальность:Българин
  • Фенотип: Медитерранид+альпинид
  • Вероисповедание:християнство
Я тоже не понял обяснения. Модератори притеснение, что так возникнуть "групировки" по симпатии?
Для меня "спасибо" имеет две значения - одно, как рейтинг участника и его популярность.
Другое, важнее - часто получается так, что на дадений пость не нужно ответишь - но если понравился, даеш спасибоsmile.gif Так человек понимает, что люди смотрели...

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Ещё раз, сообщения за которые другие участники сказали спасибо открываются в другом окне, следовательно те же сообщения в закрытой Модераторской ветке которые "заспасибили" другие модераторы так же были видны. Что позволило участников под ником Amduscias просматривать некоторые сообщения ветки где обсуждалось его поведение на форуме, и именно благодаря его комплексу обиженного и его непонятной настойчивости данная функция временно доступна группе "модераторы".Временно!
мы решим этот вопрос я думаю.
--

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Я ничего не выключал, вы как обычно лжёте dolf_ru_889.gif
--

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Цитата
Какую-либо дальнейшую дискуссию прекращаю.

и опять не может догнать собственное слово.
dolf_ru_889.gif
Не очень то по мужски да?
Цитата
но вы опустились до оскорблений, за которые в IRL обычно проводят знакомство мягких тканей лица с асфальтным покрытием.

иногда я слишком лиричен в сравнениях, извините если оказался прав и тем самым уязвил вас. Не хотел.
Что касаемо мягкий тканей и асфальта, вы были молоды и не застали эпический треш с Геннадием на славантро, он тоже обещал меня уничтожить в этом вашем IRL, но увы и ах.
Думаю ваша фантазия оттуда же.
--

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
smile.gif нервные клетки, говорят, не восстанавливаются
--

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Нет сил больше смотреть на идиотизм, увольте. Все веселое тоже надоедает.

дорогой emd, зарегитесь на Скади, например, будем засекать с секундомером, сколько Вы продержитесь на западном демократическом форуме (я сам такой фигней не занимался, но наслышан). Конечно, Вы можете там жужжать свою мантру (совки, постсовки бесхребетные, совковое быдло и т.п. в духе Валерии Ильиничны, кровавая гэбня и т.п.), тогда м.б. потерпят какое-то время.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Майк, жжоте.
--

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Майк, жжоте

это я еще фланги не запустил smile.gif

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Вы говорите это так, как будто бы это плод моей фантазии, а не объективная реальность пост-совдеповского бытия.

допустим, объективная реальность. Но постоянно жужжать одно и то же - какой же интерес? Поголовно весь форум наизусть знает Вашу точку зрения, зачем трудиться повторять?

Цитата
Дорогой mike117, скади - это действительно прогерманско-скандинавский форум (впрочем, за совет спасибо, но германская тематика меня не особо интересует, в плане общего развития разве что), но в то же время форум, на котором вы встретите людей различных взглядов - от антропологических расистов аля нордицистов, медофилов и динарцистов, от политических фашистов/национал-социалистов до демократов/национал-либералов. А вот выходцев из России, одно время штурмом бравших скади, пытавшихся слиться в братском арийском экстазе с германцами - да, там не любят, администрация скади одно время была вынуждена даже заблокировать доступ к форуму всем диапазонам ip адресов России. И правильно делают, нечего только что оклемавшимся от 75 летнего совечьего летаргического сна лезть брататься к обществу западных, белых людей. "Белая кожа - еще не значит белый" (с) кто-то из русских правых, кстати. Среднестатистический гражданин сегодняшней России и другого бывшего "европейского" СССР, коих 90% - "белый" только на фоне туркменов, таджиков, азеров и киргизов, а на фоне западного общества - он туркмен.

так значит дело не в суровых русских и прибалтийских мужиках (кстати, еще более более суровых ag.gif )
зы, мне сравнительно по барабану, кто там как к русским относится, но вот Вам объективная реальность из кругосветного рейса научного парохода "Дмитрий Менделеев":
В Сингапуре мы никак не могли отвязаться от англичанина (случайно столкнулись), никак он не хотел от нас отстать, особенно его интересовал Майк (не я, в группе было два Майка, нас называли даблмайк, собственная кличка Майк или Рыжий), и почему он так похож на шотландца. Насилу отвязались.
В Новой Зеландии, в Данидине (стояли несколько дней) на пароходе все время была куча новозеландцев (подозреваю, что и переспать кое-кто успел). В день отхода на точку (посередине между Новой Зеландией и Антарктидой) по англиканским церквям прошел молебен "за русских моряков, уходящих в опасную зону". Мы случайно на такой забрели, и несколько обалдели. А когда пароход отчаливал, пристань была заполнена новозеландцами, платочками махали smile.gif
В Монтевидео гориллы с кольтами улыбались до ушей: Совьетико! (а мы бутылки ходили сдавать рюкзаками, пустая бутылка 4 песо, полная 8).
В Брюсселе (смотались из Антверпена) пристала немецкая семья, и так и не отвязалась, так и ходили весь день, а немцы следом.
А вот кому мы были совершенно безразличны: китайцы, индусы.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
ну теперь с комплексами неполноценности всё стало понятно
--

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Возможно будет кому-то интересно. Немецкая семья в Брюсселе (которые прицепились) - мужчина лет под 60, его жена, их сын с женой со своим ребенком и спаниель. Глава семьи периодически говорил: Тафай, тафай smile.gif Я еще тогда подумал: явно был гад где-нибудь на смоленщине. ag.gif Так и таскались за нами по всем музеям, мы-то Босха хотели в подлиннике посмотреть, В Антверпене мужик в галерее сказал, у нас нету (одна маленькая), езжайте в Брюссель.

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 12.9.2010, 10:49) (смотреть оригинал)
ну теперь с комплексами неполноценности всё стало понятно

Такой комплекс к сожаления, часто получается от невежести и когда человек нигде не путешествовал. Когда идет по мире (особенно в "белие государства") очень бьистро понимаеть, что большая разница между люди нет.

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(emd @ 12.9.2010, 9:17) (смотреть оригинал)
Дорогой mike117, скади - это действительно прогерманско-скандинавский форум (впрочем, за совет спасибо, но германская тематика меня не особо интересует, в плане общего развития разве что), но в то же время форум, на котором вы встретите людей различных взглядов - от антропологических расистов аля нордицистов, медофилов и динарцистов, от политических фашистов/национал-социалистов до демократов/национал-либералов. А вот выходцев из России, одно время штурмом бравших скади, пытавшихся слиться в братском арийском экстазе с германцами - да, там не любят, администрация скади одно время была вынуждена даже заблокировать доступ к форуму всем диапазонам ip адресов России. И правильно делают, нечего только что оклемавшимся от 75 летнего совечьего летаргического сна лезть брататься к обществу западных, белых людей. "Белая кожа - еще не значит белый" (с) кто-то из русских правых, кстати. Среднестатистический гражданин сегодняшней России и другого бывшего "европейского" СССР, коих 90% - "белый" только на фоне туркменов, таджиков, азеров и киргизов, а на фоне западного общества - он туркмен.

Как Вы думаете почему Нансен помогал России даже тогда, когда многие на Западе призывали этого не делать в виду коммунистичекого режима?

mike117

mike117

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
Цитата
Как Вы думаете почему Нансен помогал России даже тогда, когда многие на Западе призывали этого не делать в виду коммунистичекого режима?

Аксеронт, удивительный вопрос. Просто человек был настоящий, как и Хейердал. А вот Амундсен был злой, как питбуль. Блин, вопрос-то не ко мне, тормознул.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Нансен был совком и туркменом, это же очевидно
--

Bratilov

Bratilov

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 370 сообщений
Цитата(Axeront @ 12.9.2010, 12:50) (смотреть оригинал)

Нансен помогал не только Росии. А и не только Нансен помогал Росии тогдаsmile.gif))
У нас в 1920-1921 г. независимо от факт, что Болгария претерпела националная катастрофа, собирали помощи для Русии во время гражданской войне - и ето не делали коммунисти. Красний кресть, общественности, в крайним счете и правителство Ал. Стамболийски...

Axeront

Axeront

Учредитель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 817 сообщений
Цитата(Bratilov @ 12.9.2010, 15:10) (смотреть оригинал)
Нансен помогал не только Росии. А и не только Нансен помогал Росии тогдаsmile.gif))
У нас в 1920-1921 г. независимо от факт, что Болгария претерпела националная катастрофа, собирали помощи для Русии во время гражданской войне - и ето не делали коммунисти. Красний кресть, общественности, в крайним счете и правителство Ал. Стамболийски...

Да таких людей много. Я просто упомянул Нансена, как олицетворение великого человека большой души. Можно вспомнить еще Эдмунда Хиллари покорителя вершин, который также был доброго нрава. Просто какая то закономерность, чем мельче и неприглядней человек, чем он безобразней, тем больше в нем злости и ненависти... Прямо, как с этими маленькими собачками.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
"Я сам обманыватся рад"?
dolf_ru_517.gif

Ваш Танаскуель, как бы намекает вам идти от обратного, признайте в себе унылого совка,быдло и недо_гопника,туркмена,что вы ещё там не любите?Далее по списку.
Принять, покаяться и начать жить за ново, но уже без розовых очков
--

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей