На форуме не применяются меры по отношению к некоторым форумчанам, которые откровенно хамят, даже причем взрослым людям. Их поведение постоянно оправдывается (типа "покуражились и хватит", - после того, как хам вволю настебался и наобзывался, оно, конечно, можно и мягко воззвать.... к тем, на кого он наезжает, и их (!) призвать к порядку.) Причем, виноват всегда кто-то другой, не тот, кто хамит.
Вопрос один: скажите прямо: это позиция учредителей - покрывать любые "славантровские" выходки некоторых форумчан вроде nordic-wind, когда они наезжают на форумчан с иным цветом волос, формой черепа или еще какими-то отличиями от "великорусского" фенотипа?
Если это не так, почему не делаются оргвыводы?
PS Проще всего сказать: пришли эти "татаре" и воду мутят. Дык вам с нами жить в одном государстве, а вы даже на форуме не умеете выработать справедливый стиль поведения... Или не хотите? Скажите честно тогда. Спасибо за внимание.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Хамство
Started By
Snowelf
, янв. 22 2011 20:35
Опубликовано 22 Январь 2011 - 22:10

Цитата(Snowelf @ 22.1.2011, 23:35) (смотреть оригинал)
На форуме не применяются меры по отношению к некоторым форумчанам, которые откровенно хамят, даже причем взрослым людям. Их поведение постоянно оправдывается (типа "покуражились и хватит", - после того, как хам вволю настебался и наобзывался, оно, конечно, можно и мягко воззвать.... к тем, на кого он наезжает, и их (!) призвать к порядку.) Причем, виноват всегда кто-то другой, не тот, кто хамит.
Вопрос один: скажите прямо: это позиция учредителей - покрывать любые "славантровские" выходки некоторых форумчан вроде nordic-wind, когда они наезжают на форумчан с иным цветом волос, формой черепа или еще какими-то отличиями от "великорусского" фенотипа?
PS Проще всего сказать: пришли эти "татаре" и воду мутят. Дык вам с нами жить в одном государстве, а вы даже на форуме не умеете выработать справедливый стиль поведения... Или не хотите? Скажите честно тогда. Спасибо за внимание.
Моя фраза была к тому, что надо прекращать "тыкать" и "переходить на тётенек".

Опубликовано 23 Январь 2011 - 06:25

Ну во первых,это вам с нами жить в одном гос-ве
А во вторых есть кнопка !ЖАЛОБА, жмите её модератор определит ху из ху.
И на мой взгляд, абстрагировавшись от модераторства, что такие проблемы есть у 4х человек которые друг друга тут подначивают.
Я(хотя я не модератор той ветки) например не читаю уже всю эту кашу. Чисто по человечески устал

И на мой взгляд, абстрагировавшись от модераторства, что такие проблемы есть у 4х человек которые друг друга тут подначивают.
Я(хотя я не модератор той ветки) например не читаю уже всю эту кашу. Чисто по человечески устал

--
Опубликовано 23 Январь 2011 - 07:05

Цитата(Tanasquel @ 23.1.2011, 10:25) (смотреть оригинал)
ЖАЛОБА, жмите её модератор определит ху из ху.
Кстати, я только что заметил эту функцию

Опубликовано 23 Январь 2011 - 12:06

Как показалось, некоторые наши пользователи успели поссориться между собой за пределами нашего форума. На другом форуме. Такой характер взаимоотношений изначально для нашего форума не свойственен. Он принесен извне.
Предлагаю представителям самых крупных коренных "комплиментарных" народов России, к коим относятся русские и татары набраться выдержки и благоразумия . И начать ценить взаимную поддержку.
Предлагаю представителям самых крупных коренных "комплиментарных" народов России, к коим относятся русские и татары набраться выдержки и благоразумия . И начать ценить взаимную поддержку.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 23 Январь 2011 - 12:51

Пани Сноуэльф - оно вам надо, с молодым переругиваться?
Нордик Винд - вы ведь мужчина - прощайте женщинам мелкие шалости.
Цитата
необоснованно. вы не настолько сильно отличаетесь.
Лучше не будет - будет иначе.
Если жизнь не удалася - подавайся в свидорасы.
Опубликовано 23 Январь 2011 - 12:59

Цитата(Tanasquel @ 23.1.2011, 9:25) (смотреть оригинал)
А во вторых есть кнопка !ЖАЛОБА, жмите её модератор определит ху из ху.
Хорошо. Раньше не замечала этой кнопки.
Опубликовано 23 Январь 2011 - 13:01

Цитата(Лысый @ 23.1.2011, 15:51) (смотреть оригинал)
необоснованно. вы не настолько сильно отличаетесь.
См. личку
Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:09

Ув. администрация форума. По поводу вот этого в мой адрес со стороны Индиана Джонс -
https://www.balto-sl...p...0&start=140
По-моему модератор должен наказывать рядовых пользователей в частности за оскорбления.
А не заниматься самому оскорблениями пользователей. С моей стороны оскорблений в адрес Индиана Джонс не было.
В связи с этим предлагаю -
Вариант 1. Индиана Джонс приносит мне свои извинения. Администрация форума считает поведение Индиана Джонс неправильным и налагает на него за это высказывание адмнистративное наказание по своему усмотерению.
Вариант 2. Администрация форума считает поведение Индиана Джонс правильным и одобряет его.
В таком случае не считаю возможным присутсвовать на этом форуме.
Так как в этом случае администрация среди которой очень много людей к которым я относился до сих пор с большим уважением - разделяет оценку Индианы в мой адрес. И стиль его поведения.
В таком случае просьба удалить мой профиль и все сообщения на форуме.
Цитата(Indiana Jones @ 24.1.2012, 14:47) (смотреть оригинал)
Если кто-то просто очищает форум от дерьма чтобы сделать мир лучше и безопаснее - то это модератор.
https://www.balto-sl...p...0&start=140
По-моему модератор должен наказывать рядовых пользователей в частности за оскорбления.
А не заниматься самому оскорблениями пользователей. С моей стороны оскорблений в адрес Индиана Джонс не было.
В связи с этим предлагаю -
Вариант 1. Индиана Джонс приносит мне свои извинения. Администрация форума считает поведение Индиана Джонс неправильным и налагает на него за это высказывание адмнистративное наказание по своему усмотерению.
Вариант 2. Администрация форума считает поведение Индиана Джонс правильным и одобряет его.
Так как в этом случае администрация среди которой очень много людей к которым я относился до сих пор с большим уважением - разделяет оценку Индианы в мой адрес. И стиль его поведения.
В таком случае просьба удалить мой профиль и все сообщения на форуме.
Сообщение изменено: Komilfo, 04 Февраль 2012 - 19:30.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 15:52

Цитата(Komilfo @ 26.1.2012, 17:09) (смотреть оригинал)
Ув. администрация форума.
Я считаю что Индиана виноват. Как и любой из модераторов. А вина в том , что своевременно не остoновил вас. Вы начали с оскорблений, как общих, по отношению ко ВСЕМ собаколюбам (пособники зла), так и продолажали на этой почве личные нападки.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:11

Komilfo
Вы не считаете это наглостью, уважаемый?
Сколько раз модераторы делали Вам замечания? И Вы продолжали... (провокативный тон; личные выпады; экспрессивные идиотские высказывания)
А в чем выражается это самое "присутствие"?
Вообще-то подфорум "Разное" был задуман как дополнение к основному форуму.
Я не нашел Ваших постов ни в "Антропологии", ни в "Этнографии", ни в "Генетике", ни в "Истории".
Выходит, смысл Вашего "присутствия" - провокативная писанина в "Разном"?
Вариант 1 (единственный). Вы не будете писать в разделе "Разное" 14 дней.
Будете читать/обсуждать основные разделы.
Исправитесь - снова получите право писать в "Разном" (с соблюдением всех правил форум и, просто, приличия).
Не исправитесь - разделите судьбу остальных неисправимых провокаторов.
P.S. "Дерьмом" я назвал не Вас, а те идиотские сообщения. Так что, эта мнительность уже кажется унылой.
Вы не считаете это наглостью, уважаемый?
Сколько раз модераторы делали Вам замечания? И Вы продолжали... (провокативный тон; личные выпады; экспрессивные идиотские высказывания)
Цитата
Я не нашел Ваших постов ни в "Антропологии", ни в "Этнографии", ни в "Генетике", ни в "Истории".
Выходит, смысл Вашего "присутствия" - провокативная писанина в "Разном"?
Вариант 1 (единственный). Вы не будете писать в разделе "Разное" 14 дней.
Будете читать/обсуждать основные разделы.
Исправитесь - снова получите право писать в "Разном" (с соблюдением всех правил форум и, просто, приличия).
Не исправитесь - разделите судьбу остальных неисправимых провокаторов.
P.S. "Дерьмом" я назвал не Вас, а те идиотские сообщения. Так что, эта мнительность уже кажется унылой.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:28

Цитата(Indiana Jones @ 26.1.2012, 19:11) (смотреть оригинал)
личные выпады.
Есть полемика. Пусть и достаточно острая но не переходя границ. А есть грязь.
Цитата
экспрессивные идиотские высказывания.
Субъективная оценка.
Цитата
Да я ни на что и не претендую. Есть и пользователи у которых 20 сообщений на форуме. Значит ли это что тот кто хорошо знаком с антропологией,этнографией,генетикой и историей может безнаказанно оскорблять тех кто хуже знаком?
Цитата
провокаторов.
Весьма субъективная,неаргументированная оценка.
Сообщение изменено: Komilfo, 04 Февраль 2012 - 19:33.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:38

Цитата
Ни на что не пртендую. Но с таким человеком как Вы просто неприяитно находиться в одном месте.
Вы нечасто заходите на форум, но практически все ваши сообщения в стиле "вы все больные, а не лечитесь, лишь я один в белом пальто стою красивый"...Может стоит сначала обратить внимание на себя?
Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:46

Цитата(xena @ 26.1.2012, 19:38) (смотреть оригинал)
Вы нечасто заходите на форум, но практически все ваши сообщения в стиле "вы все больные, а не лечитесь, лишь я один в белом пальто стою красивый".
Хотя бы один пример можно привести?
(кроме "собачьей" темы из-за которой и возникла данная ситуация) - да и то негативное мнение было высказано в адрес собаководов - а их по статистике менее половины населения,в городах 11%...а если отбросить владельцев мелких собачек типа болонок или мелких дворняг - то вообще остается небольшой процент тех кто разводит крупных агрессивных собак.....это никак не тянет на "все"....это как раз меньшинство).
Опубликовано 26 Январь 2012 - 16:55

Цитата
да и то негативное мнение было высказано в адрес собаководов
Вы и прежде высказывали свое "негативное мнение" назидательным тоном в других темах. Но, видимо, для вас такой тон норма и вы не видите в этом ничего дурного. Извините, но дискутировать больше в этой ветке не буду.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 17:02

Цитата(xena @ 26.1.2012, 19:55) (смотреть оригинал)
Вы и прежде высказывали свое "негативное мнение" назидательным тоном в других темах. Но, видимо, для вас такой тон норма и вы не видите в этом ничего дурного. Извините, но дискутировать больше в этой ветке не буду.
Да никто и не заметил что Вы не смогли привести ни одного примера и вот так элегантно ушли от ответа.
Конкретно по "практически все ваши сообщения в стиле "вы все больные, а не лечитесь, лишь я один в белом пальто стою красивый" - удивительно если такие сообщения у меня "практически все" (это видимо процентов 90) - Вы не смогли привести ни одного.
Теперь получается что это для меня норма (сто процентов сообщений таковы видимо).
Опубликовано 26 Январь 2012 - 17:17

Цитата(Komilfo @ 26.1.2012, 19:28) (смотреть оригинал)
Но если Вас поддерживает вся администрация - значит я точно оказался в неправильном месте.
Что означает поддерживает или не поддерживает? У каждого из нас свое мнение. Я могу поддерживать ваше мнение и могу не поддерживать мнений кого то из модераторов, если речь о мнениях. Но тут речь не о мнениях идет, а о стиле высказываний, где вы перегибали палку. Или нам так кажется? Нам всем без каких то обсуждений и закулисных договоров.
Оставаться или нет - ваше право. Никто вас не гонит. Кстати, вы уже нарушаете правила обсуждая действия модератора.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 17:59

Цитата(Weissthorr @ 26.1.2012, 20:17) (смотреть оригинал)
Кстати, вы уже нарушаете правила обсуждая действия модератора.
К действиям у меня претензий нет. (временный бан)
А вот оскорбления это другое дело.
Опубликовано 26 Январь 2012 - 19:14

Цитата(Komilfo @ 26.1.2012, 20:59) (смотреть оригинал)
К действиям у меня претензий нет. (временный бан)
дла начала обогснуйте, что дерьмом назвали именно вас, а не ваши сообщения.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 07:12

Цитата(Лысый @ 26.1.2012, 22:14) (смотреть оригинал)
дла начала обогснуйте, что дерьмом назвали именно вас, а не ваши сообщения.
Опа-па, к беседе начинают подтягиваться пацанчики с района...
Любите друг друга
Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:05

Цитата(Yarilo @ 27.1.2012, 10:12) (смотреть оригинал)
Опа-па, к беседе начинают подтягиваться пацанчики с района...
Вот вы сейчас тупите. Дико и страшно. Как и влепившие вам благодарчики.Искренне сожалею, что вам слово "обосновать" встречалось только при таких обстоятельствах.
Для примера можете поискать устойчивое словосочетание "технико-экономическое обоснование".
И книжку сейчас умную читаю "СНиП 3.03.01-87" называется. Там тоже "обосновать" и "обоснование" постоянно используется. Или хотите сказать, что и там стадо гопников потопталось?
Вобщем учите родной язык. И не только посредством общения с пацанчиками с квартала.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 19:54

Цитата(Лысый @ 27.1.2012, 22:05) (смотреть оригинал)
Вот вы сейчас тупите. Дико и страшно. Как и влепившие вам благодарчики.
Искренне сожалею, что вам слово "обосновать" встречалось только при таких обстоятельствах.
Для примера можете поискать устойчивое словосочетание "технико-экономическое обоснование".
И книжку сейчас умную читаю "СНиП 3.03.01-87" называется. Там тоже "обосновать" и "обоснование" постоянно используется. Или хотите сказать, что и там стадо гопников потопталось?
Вобщем учите родной язык. И не только посредством общения с пацанчиками с квартала.
Искренне сожалею, что вам слово "обосновать" встречалось только при таких обстоятельствах.
Лысый, а Вы всё таки теряете позиции, раньше как-то устойчивей к троллингу были. Наверное взрослеете...
Любите друг друга
Опубликовано 27 Январь 2012 - 21:30

НУ а толку вас впустую на 8===Э посылать? Форум-то научно -познавательный. Хоть что-то новое узнаете.
А СНиП таки прочитайте - будете потом по объектам пальцы загибать и начальство держать за лохов.
А СНиП таки прочитайте - будете потом по объектам пальцы загибать и начальство держать за лохов.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 22:44

Цитата(Лысый @ 27.1.2012, 23:05) (смотреть оригинал)
Вот вы сейчас тупите. Дико и страшно. Как и влепившие вам благодарчики.

Опубликовано 28 Январь 2012 - 00:28

Цитата(makc @ 28.1.2012, 2:59) (смотреть оригинал)
Лысый, да не обращай внимания. Им, видимо, не понять весь прикол экспрессивности такого лексикона.
ай ну - я само нордическое спокойствие. Это вон пацанчики занервничали.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 07:27

Цитата(Лысый @ 28.1.2012, 4:28) (смотреть оригинал)
ай ну - я само нордическое спокойствие. Это вон пацанчики занервничали.
Нордическое спокойствие Вы утратили давненько.
Цитата(Лысый @ 28.1.2012, 0:30) (смотреть оригинал)
НУ а толку вас впустую на 8===Э посылать? Форум-то научно -познавательный. Хоть что-то новое узнаете.
За это спасибо, долго смеялся. Вы, как я погляжу, "волнами" открываете для себя что форум "научно- познавательный".
Любите друг друга
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей