Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Предположите национальность и антротип.
Started By
mike117
, мая 19 2009 12:38
Опубликовано 20 Май 2009 - 13:59

Цитата(mike117 @ 19.5.2009, 17:25) (смотреть оригинал)
Вообще интересно, как место проживания влияет на физиономию.
100% !!! Я об этом постоянно говорю.
P.S. Фатьяновец?
Чудище зло, обло, озорно, стозевно и лаяй
Опубликовано 20 Май 2009 - 14:26

Цитата(mike117 @ 19.5.2009, 16:25) (смотреть оригинал)
нет, хотя живет во Франции. Думаю, вы с Пьером Ришаром уловили сходство
Вообще интересно, как место проживания влияет на физиономию.

Цитата(Axeront @ 20.5.2009, 16:59) (смотреть оригинал)
100% !!! Я об этом постоянно говорю.
Я тоже об этом задумывался. Вот на моём примере: я поместил свои фото для классификации на форуме биодиверсити и Зелмете (есть тамтакая девушка из Латвии) определола, что на фотографиях в юности я похож на русского (в то время я действительно жил в СССР и России и в основном общался с русскими, ходил в русскую школу. А на современных фотографиях она отметила, что я латыш латышём

по-моему Майк, как раз, в юношеских вотографиях узрел больше латыша, а девушака из Осетии, помню, отметила, что на современных фото у меня балтийская солидность

Майк писал, что мой дед похож на русского. Дело в том, что он большую часть своей жизни провёл в России. Ещё в Латвии до первой Мировой учился в русском реальном училище, а во время войны училище эвакуировали в Пятигорск, потом на фронтах Гражданской войны. Ну а в 1949ом опятьв Россию (Сибирь). На Славантре Кордед, не зная что фото моего отца, сказал что у него оченьрусское лицо

Опубликовано 20 Май 2009 - 14:42

Цитата
Майк писал, что мой дед похож на русского. Дело в том, что он большую часть своей жизни провёл в России. Ещё в Латвии до первой Мировой учился в русском реальном училище, а во время войны училище эвакуировали в Пятигорск, потом на фронтах Гражданской войны. Ну а в 1949ом опятьв Россию (Сибирь). На Славантре Кордед, не зная что фото моего отца, сказал что у него оченьрусское лицо а мой отец с 4 лет до 13 в Сибири жил, а в 18 поступил в военное училище, так и до 40 лет мотался по России. Так что наверное что то есть в этом.
как это получается? Я понимаю, выражение глаз, взгляд, тут много не нужно, но ведь и лицо в целом меняется.
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 14:17

Мой отец родился в Саратовской области, большую часть жизни прожил на Урале. Однако его в детстве, в армии (да и сейчас коллеги по работе) называли "немец". Самое смешное в армии с ним служил поволжский немец, как говорит отец "лицо у него рязанское")) Так что тут может совпадения быть.
"...пессимизм разума и оптимизм воли..." Антонио Грамши
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей