Enfoires - Ici les Enfoires
http://www.youtube.c...feature=related
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Франция
Started By
Komilfo
, марта 01 2011 15:22
Опубликовано 26 Март 2011 - 08:55

Фелош с шизофренической улыбкой. По-моему, играл с "Воплями Видоплясова", когда те некоторое время работали во Франции.
Zaz, чьё видео Je veux как зараза расползлось по социальным сетям, блогам и форумам
Zaz, чьё видео Je veux как зараза расползлось по социальным сетям, блогам и форумам
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:05

Цитата(Atanvarno @ 26.3.2011, 12:55) (смотреть оригинал)
Фелош с шизофренической улыбкой.
Похож на одного еврейца,американского комедийного актера,Бен Стиллер что ли.
Музыка "ехала машина груженая листовым железом по проселочной дороге".
Цитата
Zaz, чьё видео Je veux как зараза расползлось по социальным сетям, блогам и форумам.
Какие-то дворовые частушки что ли вперемешку с цыганщиной...м-да..но впрочем на вкус и цвет сами знаете.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 15:24

Цитата(Komilfo @ 1.4.2011, 18:05) (смотреть оригинал)
вперемешку с цыганщиной...
Это не цыганщина, а испанщина. Вполне возможно, присущая и оригинальному местечковому французскому жанру.
Тетка дерет горло в подворотне совершенно офигительно.
Гляньте на российскую эстраду.
Буээээ....
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 16:34

Цитата(Севинч @ 1.4.2011, 19:24) (смотреть оригинал)
Тетка дерет горло в подворотне совершенно офигительно.
Гляньте на российскую эстраду. Буээээ.
Гляньте на российскую эстраду. Буээээ.
А мне почему-то как раз представилась полная параллель этой песенки с российской эстрадой.
Кстати на улице пели англичане Fairground Attraction,была такая команда. Вокал,аккустические инструменты,вокалистка Идди Брикел. Потом выпустили альбом который на удивление разошелся большими тиражами. Можно сравнить их уровень с представленной тут песенкой.
Fairground Attraction - Perfect, Find My Love, Smile In A Whisper.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 20:09

Ян Тирсен же
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 01 Апрель 2011 - 21:18

Опубликовано 02 Апрель 2011 - 20:20

Цитата(Komilfo @ 1.4.2011, 19:05) (смотреть оригинал)
Какие-то дворовые частушки что ли вперемешку с цыганщиной...м-да..но впрочем на вкус и цвет сами знаете.
Вам просто не близка такая эстетика. ))
Но музыку она чувствует, органична в ней. Дышет же ею.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 11:12

Цитата(Atanvarno @ 3.4.2011, 0:20) (смотреть оригинал)
Вам просто не близка такая эстетика.Но музыку она чувствует, органична в ней. Дышет же ею.
Тут несколько в другом дело. Как-то у меня привычка музыку оценивать именно как музыку.
А то что она чувствует музыку - это ей пять баллов. Свою музыку чувствует. Пожалуйста.
Но это не моя музыка,она мне может не нравиться. И эстетика для меня вопрос десятый.
Не должен ведь кто-либо слушать и хвалить определенного исполнителя при том что музыка не нравится,просто за "органичность,эстетику"?
Опубликовано 03 Апрель 2011 - 11:17

Цитата(Komilfo @ 3.4.2011, 15:12) (смотреть оригинал)
Тут несколько в другом дело. Как-то у меня привычка музыку оценивать именно как музыку.
А то что она чувствует музыку - это ей пять баллов. Свою музыку чувствует. Пожалуйста.
Но это не моя музыка,она мне может не нравиться. И эстетика для меня вопрос десятый.
Не должен ведь кто-либо слушать и хвалить определенного исполнителя при том что музыка не нравится,просто за "органичность,эстетику"?
Не должен, но ведь, если даже не твое (волновые колебания какие-нить не твои, энергетика) - все равно ведь можно оценить профессионализм, вовлеченность, одушевленность исполнения.
Это как с красотой - не моё, но красиво, черт побери.
Сообщение изменено: Севинч, 03 Апрель 2011 - 18:52.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 07 Май 2011 - 20:22

Великая Эдит Пиаф.
Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Опубликовано 12 Май 2011 - 08:15

Гаутама Будда.
Гаутама Будда.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей