У меня 2 варианта(абсолютно не предвзятые), точно не могу разобраться

:
1. Форма арменоида+понтида ,либо
2. Арменоида+кавкасиона
Арменоид+Понтид+Кавкасион может тогда? ))) А что в моих чертах лица арменоидные? Кожа у меня не смуглая, скорее светлая, нос никак не арменоидный, о разрезе глаз я вообще молчу, наверное карие глаза и тёмные волосы на голове выдают меня арменоида?, или может я армянин поэтому? Но тогда моя сестра, брат светловолосые и светлоглазые - у некоторых 100% северо-европейский тип и северные понтиды.....фото загружу офигеете, но не здесь, хотя арменоиды те же европеоиды, арменоидная раса это ветвь балкано-кавказской расы входязей в большую европеоидную, куда помимо самих арменоидов входят в 1-ю очередь динароиды (все южные славяне, большая часть греков и небольшая часть украинцев - юго-западные), альпиниды/гориды (швейцарцы, часть французов, часть итальянцев, некоторая часть украинцев), и кавкасионы - большая часть населения северного Кавказа, большое сходство к балкано-кавказской расы имеют также понтиды, хотя их вроде относят к средиземноморцам, особенно родственны понтиды к кавкасионам, что те кавказцы, что те, хотя понтиды представлены и среди южных украинцев и южных русских, части румын и молдован...Арменоидная раса прародила динарскую расу о ком я выше описал, это я из источников, динароиды те же арменоиды только с небольшой нордической примесью - и всё, арменоидный тип стабильный гибрид между альпийской расой и ирано-афганским подразделением средиземноморской расы, смешанными в отношении 2:1.....
Сообщение изменено: Арцахец, 02 Май 2011 - 16:30.