Сначала тема подлежащая удалению будет закрываться. Через насколько дней ( до 10 ) удаляться.
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Удаление тем
Started By
ВИТ
, мая 20 2011 13:40
Опубликовано 20 Май 2011 - 15:43

Цитата
С нарушением правил форума или просто старые какие-нибудь?
например про арийскую раССУ
Цитата
тогда,чтоб не открывать новую тему, нельзя добавить кнопку об удалении своих сообщений? или я что-то просмотрела?
удалять вы можете только 1 сообщение (последнее), остальные можете редактировать до прочерка, а модератор сам почистит ветку
--
Опубликовано 26 Май 2011 - 15:20

Цитата(dungeon_guardian @ 26.5.2011, 20:41) (смотреть оригинал)
Если я как автор того пожелаю? Кому и как обратиться по этому вопросу? 

Напишите в личку модератору того раздела, где находится Ваша тема и попросите ее удалить. Как вариант -можно просьбу разместить здесь. Тогда нужно указать название раздела и название темы. Модератор обнаружит Ваш пост, если заглянет сюда.
”In hoc signo vinces”
Опубликовано 19 Август 2011 - 12:57

Цитата(marush2006 @ 19.8.2011, 15:21) (смотреть оригинал)
а куда подевалась тема Лингвистический шок?
через поиск не ищется
через поиск не ищется
Она в мусорной корзине.
Я с самого начала сомневалась, стоит ли начинать подобную тему. Но потом подумала: лето, отпускное настроение, да пусть люди посмеются. Если будут нарекания - уберу.
Ну, появились нарекания - я убрала.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 10:38

как понимаю, старая украинская тема (про перспективы развития Украины) удалена и вместо неё появилась тема про украинские новости?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей