Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.
Войти Создать учётную запись
Фотография

Запрет на отправку сообщения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
19 ответов в этой теме

Ринат

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Национальность:татарин
  • Фенотип: славянин
  • Вероисповедание:ислам
На каком основании модератор Lana ставит запрет.Я не нарушил не одного правила пользования форума. Это превышения своих полномочий.Прошу администрации форума разобраться.С уважением,Ринат.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
  • Национальность:--
  • Фенотип: --
  • Y-ДНК:-
  • мтДНК:-
  • Вероисповедание:--
Ринат,салам.
Модераторы разделов могут запрещать, на том или ином основании, оставлять сообщения.
Цитата
3.4. Флуд, спам, оффтоп и троллинг запрещены. Авторы будут наказаны по усмотрению модератора.

Видимо ваши лингвистические изыскания далеки от науки
--

Ринат

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Цитата(Tanasquel @ 9.11.2011, 16:48) (смотреть оригинал)
Ринат,салам.
Модераторы разделов могут запрещать, на том или ином основании, оставлять сообщения.

Видимо ваши лингвистические изыскания далеки от науки

Это вопрос спорный.Если наука не соответствует истине,что тогда делать? В науке много стереотипов и догм,от которых она с трудом избавляется.
Во вторых мои лингвистические изыскания не просто из головы придуманы,а многолетний труд.Пять лет назад я очень сильно увлёкся историей,в том числе лингвистикой.За каждое моё высказывание отвечаю.
В третьих нет такого понятия научно или не научно,есть факт использования научных или других инструментов в своих изысканий.Если какой либо факт,событие не известен науке,то он не может являться автоматически не научным.Многие вещи которые считались антинаучными в последствии стали научными.Истина для меня всегда была и будет целью исследования.Пускай хоть 1000 раз запрещают модераторы,не они являются последней инстанцией истины. С уважением,Ринат.

Сообщение изменено: Ринат, 09 Ноябрь 2011 - 11:21.

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
  • Национальность:русский
  • Фенотип: ???
  • Y-ДНК:I2a2a1c1a
  • мтДНК:T2a1a
  • Вероисповедание:православный
Может это не конкретно вам запрет, а в связи с тем, что ту тему собрались удалить?

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Национальность:ru
  • Фенотип: -
  • мтДНК:H23
  • Вероисповедание:-
Цитата(Маджус @ 9.11.2011, 15:30) (смотреть оригинал)
Может это не конкретно вам запрет, а в связи с тем, что ту тему собрались удалить?

Маджус, а кто по вашему тему создал?))

Маджус

Маджус

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 698 сообщений
  • Фенотип: ???
  • Y-ДНК:I2a2a1c1a
  • мтДНК:T2a1a
Я наивный dolf_ru_101.gif Митхун и Ринат это одно лицо?

Skalagrim

Skalagrim

Nobody

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 23 855 сообщений
  • Национальность:-----
  • Фенотип: --------
  • мтДНК:--
  • Вероисповедание:Смерть фашистским оккупантам!
Цитата(Маджус @ 9.11.2011, 15:06) (смотреть оригинал)

Похоже что ЗигЗаг тоже, но сам Ринат не признаёт это smile.gif

eugene-march

eugene-march

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 407 сообщений
  • Y-ДНК:R1a1a
  • мтДНК:K1b2a
  • Вероисповедание:протестантизм
Митхун и Ринат это одно лицо?

Может, это просто тролы. Что за фенотип- славянин dolf_ru_325.gif ?
My lines:
R1a1a, R1a1a et R1a1a
K1b2a, H et T1а

xena

xena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Национальность:ru
  • мтДНК:H23
  • Вероисповедание:-

И не сомневайтесь) Славяно-татарский тру ариец)

Ринат

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Браво,всем! Вам пора открывать детективное агентство. У меня ящиков много,можете все ники приписать ко мне.Если модераторы позволяют превышать свои полномочия, как с этим бороться?

Сообщение изменено: Ринат, 09 Ноябрь 2011 - 13:21.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Цитата
позволяют превышать свои полномочия

где они привышены?Ваши сообщения были оценены как спам, человеком с профильным образованием.
Слово модератора тут закон. Не нравится можете искать другой форум.Жёстко?Зато честно!
--

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная
Zigzag1, Митхун и Ринат - один человек. Вот одна из тем с его участием: https://www.balto-sl...?showtopic=9688
Зигзагу запретила писать сообщения за такие высказывания:
Цитата
Глаголицу для славян придумал Ульфила. После того как славяне разбежались, были не однократные попытки придумать разные алфавиты, азбуки для западных и восточных славян. Но они оказались не дееспособны. Только лишь изобретённое готское письмо(прародитель латиницы) оказалось ко двору европейским славянам.

Цитата
Шумер, русских и этрусков объединяет культура земледелья. Земледельцы по шумерски звучит энгарии, где эн, ан-небо,а арии –земледельцы. Плуг – Уру, ора.
Женские роды не обходяться без ора(без крика женщины). Так из слова «ора» произошло родовое «ро» (рожать, родители)
Ро-ра или просто «р» стало обозначать происхождение чего-либо. Роса, рос – род солнца, где с-присутствие солнца, солярный звук. Ра стало одним из названий солнца.
В древнерусском языке плуг – орало, пахать-орать. Пахота была связана с ораньем, которым пахарь управлял быком.
У шумер «уру» - пахать, а пахарь как? Правильно поняли-урус. Урус-светлый пахарь.
Коло-название солнца у наших предков. Урусск(этруск)-светлый пахарь от солнца.
Этруски потомки шумер.
Даже в латинском языке «рус» -деревня, пашня, а рустикос –земледелец.

Я считаю, что таким высказываниям не место на нашем форуме.

Санчес

Санчес

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений
  • Национальность:Руссич
  • Фенотип: балтид
  • Вероисповедание:христианство
Для ветки юмор сгодится

Ринат

Ринат

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
Истина некому не нужна. Главное повторять как папугай за всеми.Народ наш доверчивый,ему легко на уши навешать.Как внушили славянам,что народ молодой,появился не откуда,не имел своей истории и письменности так с этими ощушениями они до сих пор живут.К сожелению современная наука не является независемой областью познания.Возмём например биологию, в ней одни эволюционисты,хотя бологическая эволюция ещё не доказана,она является лишь теорией,а скорее гипотезой.А история вообще политизированна.
Я конечно был не прав,погорячился,что предъявлял притензии к модератарам,у них другое представление об истине.Я могу уйти на другой сайт, это не проблема.
Когда мы поймём,что наша история длинная и очень древняя и пока мы её правильно не оценим не будет у нас будущего.

киевлянин

киевлянин

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 366 сообщений
  • Национальность:украинец, русский, чех, поляк
  • Фенотип: горид
Цитата
Народ наш доверчивый,ему легко на уши навешать.

Хорошее описание работы методов альтернативных историков smile.gif

Самое обширное поле для мистификаций - это самовольные интерпретации в области лингвистики. Потом обижаются, почему люди такой "труд" не оценили.

Сообщение изменено: киевлянин, 10 Ноябрь 2011 - 07:38.

http://anthrohistory.ipb.su

Український форум iсторiї та антропологiї

Atanvarno

Atanvarno

Stargazer

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Фенотип: североевропейский
  • Вероисповедание:агностик
Пожалуйста, открывайте свой сайт и несите свет истины, куда хотите. Конкретный же модератор конкретного сайта "Балто-славика", кандидатура коготорого была выбрана Основателями Сайта, с реальным профильным образованием, решил, что Ваши идеи не вписываются в концепцию Сайта и их дальнейшее размножение и распространение по подфоруму "Лингвистика" подрывает его статус и полезность.
Когда есть основание для сомнений, возникает неуверенность. В этом случае, каламы, не основывайтесь на рассказах, на преданиях, на традициях, на писаниях, на логических предположениях, на выводах, на сходстве, на том, что принято разумным, на правдоподобии, или на мысли: «Этот монах — наш Учитель». Но когда вы сами знаете: вот эти поступки недобродетельны; эти поступки достойны порицания; эти поступки осуждаются мудрыми; эти поступки, если принять и совершать их, ведут к вреду и страданиям, — в этом случае не совершайте их.
Гаутама Будда.

grego

grego

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
  • Национальность:rus
Цитата(lana @ 9.11.2011, 17:51) (смотреть оригинал)
Zigzag1, Митхун и Ринат - один человек. Вот одна из тем с его участием: https://www.balto-sl...?showtopic=9688
Зигзагу запретила писать сообщения за такие высказывания:

Я считаю, что таким высказываниям не место на нашем форуме.

Так ведь это лингвистические изыскания Задорнова Михаила Николаевича! Сразу вспоминается "Гордон- Кихот" с его участием на первом.

Tanasquel

Tanasquel

--

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 14 308 сообщений
Так может это и есть Задорнов?))
--

grego

grego

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 835 сообщений
  • Национальность:rus
Так ведь Он же, точно Он! smile.gif

Сообщение изменено: grego, 12 Ноябрь 2011 - 20:40.

lana

lana

Ветеран

• Супермодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 381 сообщений
  • Национальность:русская
  • Фенотип: норд-иранид
  • Y-ДНК:I2a1b
  • Вероисповедание:Православная
Нашла на Лингвофоруме классный текстик:
Цитата
Фриканутость - это некоего рода пограничное состояние; активная же фриканутость - это уже модель девиантного поведения, имхо. Для фрика характерно понижение (вплоть до полного отсутствия) критичности мышления, вследствие чего он не способен адекватно воспринимать доводы против измышленной им теории. Поэтому убеждать в чем-либо фрика - занятие совершенно бесперспективное, и чем фриканутей конкретный индивид, тем меньше шансов в чем-нибудь его убедить. Более того, чем активней аудитория будет критиковать его "теорию", тем более верной он будет ее считать (и чем выше уровень фриканутости, тем явственней будет прослеживаться эта тенденция). Более того, фрик несомненно будет плющиться от получения некоего статуса "мученика за идею", когда все эти закоснелые в своих неправильных познаниях и завистливые лингвисты чинят препятствия его мощной и разрывающей устоявшиеся стереотипы мысли. Поэтому разговаривать с фриком, оперируя общепринятыми для современного состояния науки доводами бессмысленно. С фриком можно и нужно говорить только на его языке. То есть на любую идею фрика должна быть другая - равно, а лучше - еще более идиотская. Не следует опровергать измышления фрика - это пустая трата времени. Следует заставить фрика опровергать выдвинутую вами фрическую контр-идею. Не имея соответствующих познаний, критичности мышления, способности к анализу, фрик не в состоянии будет опровергнуть вашу более фриканутую, нежели его, "теорию". Задавите его хилый идиотизм вашим абсолютным, массивным идиотизмом. Покажите ему, что такое настоящая фантазия, что такое истинная фриканутость! Другими словами, если фрик утверждает, например, что слово "усопший" происходит от слова "сопеть", не следует доказывать ему, что это не соответствует действительности. Ему вообще ничего не нужно доказывать (такова же и его позиция). Нужно дать ему понять, что слово "усопший" происходит от слова "пеший".
Конечно, если фрик давно уже перешел границу и полностью находится по ту сторону реальности, против него не будет действенна никакая политика. Ибо такой человек живет уже в другом мире. Возможно, более красивом и правильном, но в другом.
Вот кактотаг.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей