Кстати я татарин из Нижнего Новгорода если что))
Добро пожаловать на Balto-Slavica, форум о Восточной Европе.
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. Зарегистрировавшись, вы сможете создавать темы, отвечать в существующих темах, получить доступ к другим разделам и многое другое. Это сообщение исчезнет после входа.Войти Создать учётную запись

Типологизируйте
Started By
Firepower
, апр. 04 2011 22:04
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:06

Цитата(Snowelf @ 6.4.2011, 0:59) (смотреть оригинал)
А вот представь двух людей с абсолютно одинаковым типом, только один родился в Казани, а другой - в Севилье. Разные популяции, а похожи будут, как братья. ХЗ как тогда их называть - то ли по типу испанца, то ли по типу татарина. А популяционный термин и вовсе их разведет.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:07

Цитата(Firepower @ 6.4.2011, 1:06) (смотреть оригинал)
Шабёр! Земеля! Мишәр мә син?
Сообщение изменено: Snowelf, 05 Апрель 2011 - 21:09.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:07

Цитата(Firepower @ 6.4.2011, 0:02) (смотреть оригинал)
Так что на счет какойто-припухлости в полупрофиль??---сам незнаю что это такое??может ответите??

Но по этой фотографии довольно сложно сказать что-либо определенное. А других нет.
Сообщение изменено: Севинч, 05 Апрель 2011 - 21:09.
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:08

Цитата(Севинч @ 6.4.2011, 1:07) (смотреть оригинал)
Точно есть)) сам незнаю чтоэто хоть убейте в зеркало смотрю..в полупрофиль есть..в профиль невидно нифига....без вариантов??
Приче бля оно довольно на внушительном расстоянии от глаза...
Сообщение изменено: Firepower, 05 Апрель 2011 - 21:12.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:09

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:12

Цитата(Firepower @ 6.4.2011, 0:08) (смотреть оригинал)
Точно есть)) сам незнаю чтоэто хоть убейте в зеркало смотрю..в полупрофиль есть..в профиль невидно нифига....без вариантов??
В смысле - без вариантов? Я у вас пол-дня фотку глаз прошу анфас))) Нигде там фотик или телефон 5-пиксельный не завалялся?)))
Я хочу, чтобы ветер культуры всех стран как можно свободнее веял у моего дома. Но я не хочу, чтобы он сбивал меня с ног
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:13

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:14

Цитата(Севинч @ 6.4.2011, 1:12) (смотреть оригинал)
В смысле - без вариантов? Я у вас пол-дня фотку глаз прошу анфас))) Нигде там фотик или телефон 5-пиксельный не завалялся?)))
вот именно что давно бы выложил еслибы был...я тока переехал такчто пока кроме компа и кровати ниче нету))
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:15

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:16

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:20

Цитата(Firepower @ 6.4.2011, 1:16) (смотреть оригинал)
Мещер да)) из деревни)
Ну у Вас нормальный такой мишәрский видок: обычно у них либо северокавказское что-то во внешности, либо а-ля Марат Башаров. Меня вот, например, казанлы разбавили, поэтому ни то, ни другое, а нечто третье

Деревня-то какая? Вот здесь есть она - https://www.balto-sl...?showtopic=7610?
Сообщение изменено: Snowelf, 05 Апрель 2011 - 21:22.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:22

Цитата(Firepower @ 6.4.2011, 1:15) (смотреть оригинал)
Сорри за мой деревенский акцент)))
Аулда сүгенеп сөйләшергә үрәттелярме әллә?
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:22

Цитата(Snowelf @ 6.4.2011, 1:20) (смотреть оригинал)
Ну у Вас нормальный такой мишәрский видок: обычно у них либо северокавказское что-то во внешности, либо а-ля Марат Башаров. Меня вот, например, казанлы разбавили, поэтому ни то, ни другое, а нечто третье
Деревня-то какая?

Деревня-то какая?
Сафаджай-если знаети
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:25

Цитата(Севинч @ 6.4.2011, 1:22) (смотреть оригинал)
Имхо так что русская что татарская деревня...разве вы незнаете...ругательства просто приедаются-даже если нехочу сказать что матерное само автоматом вырывается))
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:26

Цитата(Firepower @ 6.4.2011, 1:22) (смотреть оригинал)
Сафаджай-если знаети
Угу. У меня жена дяди родом из села, что рядышком с Вашим - из Петрякс.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:27

Цитата(Севинч @ 6.4.2011, 1:22) (смотреть оригинал)
Зато научили вообще по-татарски говорить!

Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:31

Цитата(Snowelf @ 6.4.2011, 1:26) (смотреть оригинал)
Угу. У меня жена дяди родом из села, что рядышком с Вашим - из Петрякс.
по дороге полчаса всего
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:41

Цитата(Snowelf @ 6.4.2011, 1:39) (смотреть оригинал)
На HBF французы Вас за своего держат и еще один американец пошутил насчет русского (ну типа раз я из России, то кого же еще могу предложить на классификацию
Пока характеризиуют как атланто-медитерранида.

Да?))) вот долбое...ой сории) Подогрейте им интерес...мол татарин))
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:46

Цитата(Firepower @ 6.4.2011, 1:41) (смотреть оригинал)
Да?))) вот долбое...ой сории) Подогрейте им интерес...мол татарин))
Турок один ушлый уже выдвинул правильный ответ (ну он всегда тоже предполагает сначала, что я русских или татар выставлю на классификацию

Еще и наши форумчане здесь, может, подтянутся.
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 21:49

Цитата(Snowelf @ 6.4.2011, 1:46) (смотреть оригинал)
Турок один ушлый уже выдвинул правильный ответ (ну он всегда тоже предполагает сначала, что я русских или татар выставлю на классификацию
) Пока потемню, не отвечу ему, оставим до завтра. Пусть погадают.

Ну да посмотрим))...
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 02:57

Цитата(Firepower @ 6.4.2011, 1:22) (смотреть оригинал)
Сафаджай-если знаети
Да, очень известный и достойный аул.
Замечательный народ у вас там живет.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 05:42

Цитата(Firepower @ 6.4.2011, 2:02) (смотреть оригинал)
Самое удивительное, что фенотип отца непроявился во мне получается?? такое бывает??
Фенотип - это же не группа крови, не ДНК. У человека два рода, признаки могут перемешиваться, могут наследоваться строго- тут никто не может ручаться за то, как дело поидет

Кстати, неплохо было бы использовать фото Ваших аульчан для моих этнических татарских видеороликов. Если интересно, то пишите в личку.
Сообщение изменено: Snowelf, 06 Апрель 2011 - 05:44.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 05:54

Еще новости с иностранных "полей":
Испанец или центрально-восточноевропеец
Преимущественно понтид с небольшой кроманоидно-динароидной примесью. Моим первым впечатлением было- румын (он кажется мне более восточным, чем западным), мог бы также сойти за венгра, словака или южного славянина (серба, болгарина, македонца).
@snowelf, может быть, я ошибаюсь, но принимая во внимание твое этническое происхождение, я бы предположил, что у него оно то же самое, как и у тебя (то есть казанский татарин).
Сегодня вечером скажу им правильный ответ. Двое угадали. Но турок Ашина вообще всегда начинает с татар, пытаясь угадать, что я предлагаю, а этот товарищ, что дал классификацию, тоже попытался пойти по этому пути. Ну что же, это естественно, там многие нередко свою национальность предлагают на классификацию
Хотя, конечно, это и не правило, можно легко попасть впросак.
Цитата
Spainish or Central-Eastern European
Испанец или центрально-восточноевропеец
Цитата
pred.pontid with minor cromagnid/dinarid admix, my first impression was romanian(he gives me more eastern than western vibes), could also pass for hungarian, slovak or southern-slav(serb, bulgarian, macedonian)
@snowelf, i might be wrong, but considering your ethnicity, i would assume he has the same background like you i.e kazan tatar.
@snowelf, i might be wrong, but considering your ethnicity, i would assume he has the same background like you i.e kazan tatar.
Преимущественно понтид с небольшой кроманоидно-динароидной примесью. Моим первым впечатлением было- румын (он кажется мне более восточным, чем западным), мог бы также сойти за венгра, словака или южного славянина (серба, болгарина, македонца).
@snowelf, может быть, я ошибаюсь, но принимая во внимание твое этническое происхождение, я бы предположил, что у него оно то же самое, как и у тебя (то есть казанский татарин).
Сегодня вечером скажу им правильный ответ. Двое угадали. Но турок Ашина вообще всегда начинает с татар, пытаясь угадать, что я предлагаю, а этот товарищ, что дал классификацию, тоже попытался пойти по этому пути. Ну что же, это естественно, там многие нередко свою национальность предлагают на классификацию

Сообщение изменено: Snowelf, 06 Апрель 2011 - 05:55.
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 06:18

Цитата
ВОт линчуйте меня...колите))) но я невижу разницы между нашими понитдами и заграничными медитернадами))
вот тема, где об этом подробно обсуждалосьhttps://www.balto-sl...?showtopic=3497
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 07:31

Цитата(Firepower @ 6.4.2011, 2:33) (смотреть оригинал)
Здорово конешно)) так можете еще девушку определить примерно хотябы??))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей